Один

Катерина Кучина
Лирика Лимонова
Становится явью
Когда с просонья
Пьешь кофе
Чистишь ботинок
На выход
Идешь по тропинке
Кругом серый люд
Ломает этюд
Плюнь наземь
Перед тобой сраный нюд
Ее макияж
Она хороша в постели
Маленький рот убивает деятельность
Твою
Только тогда
Стоит собрать чемодан
И уехать
Подальше
Подальше
В хаос
Где грязные мысли
Преследуют ступни
А ступни предмет восхищения
Нечисти
Беги навстречу бесконечности
За тобой озноб
Может быть умрешь
Мысленно упадешь.