Моя Россия!

Татьяна Фуфаева
Ах, как же ковыли в степи поют
И зори заливаются румянцем
И,росы соловьи поУтру пьют
И,блекнет лунный свет в рассветном глянце.

Здесь в капельках росы стоят луга
И стелется туман над речкой тихой
И, вЕрба обнимает берега
И, ветер пахнет облетевшей липой.

И сколько бы дорог мне не пройти,
Не истоптать сапог, ища покоя,
Сторонки лучше в мире не найти,
О, Русь, прими заблудшего изгоя!

Ты мне свои объятья распахни,
Моя необозримая стихия,
Мать-Русь моя! Спаси и сохрани,
Убереги детей твоих, Россия!



МАЙ 2024 г.