Летайте...

Ленская Лена
       "Летите...Летайте...Ищите..."
        Андре Б

Тут полетаешь... - Снег летит на плечи
И таять почему-то не спешит... :(
- Мне на метле укрыться будет нечем
И страшно этот подвиг совершить... ;о