Равнение на середину!

Александр Обрезков
Черти плясали на нашей земле
Эй, поганые
Вам тут не место
Мы победили в великой войне
И знаем об этом с детства.
Земля задрожала, парадом идём
Равнение на середину!
Мы знамя Победы гордо несём
Мы отстояли Россию.
Отечество, Вера, доблесть солдат
И самое мирное небо
Профессия наша - жизнь охранять
Помни солдат, где б ты не был.