Я поздравляю тебя отец с Победой!

Александр Шелякин
Сегодня стыдно писать о 41.ом
О тех кто пал за Сталинский Союз
О тех кто был своей Отчизне верным
Кому фашист кричал-Сдавайся русс!

Их день Победы, их боли и страданья
Их пониманье -Надо победить!
И их под пытками, кровавое молчанье
За то, чтобы другие могли жить

Мне стыдно перед Вами ...ВЕТЕРАНЫ!
За лживость тех "сидящих на верху"
За вашу жизнь и, не от боя раны
За эту, не тогда, сейчас войну

Я сын того, кто защищал свободу!
Им битым был фашист и самурай
Он не впитал в себя ни ненависть, ни злобу
Шел 45тый, на дворе был май.

Я поздравляю тебя отец с Победой!
Поверь мне помню и в себе храню
Сегодня сам с собой веду беседу
Я на земле, а ты в другом краю...