Обнадеживающие

Ого Неон
Я принесу огонь
Ни тело
Болью жалящей
А слёзы горя
Исцеляющий
И будет скорби
Очищение
И будет восприимчива
Душа
До откровения
И будет принято
Окрепшей волею
Решение
Себя отдать
На благо веры
В услужение
Уже обильно
Яркое свечение
И смысл имеет
Свойство изречения
Уже лишь
Только разум
Несёт для всех
Насущной мыслью
Фразу
Твори добро
Всегда во благо
Уже эмоция
Ни слабость
А сила духа
Это жизни радость
Уже уста
По сути назидательно
Раскроют тайны
О неведомом
И страх
От тьмы
Уйдёт поверженным
Я принесу огонь
Ни мнимым
Чудом таинства
А тем чем
В пламя
Искрой мысли
Высекается
И все узреют
Как жизнь собою
К лучшему меняется
      ОгО