Наболевшее

Ого Неон
Как хочется уже
Природного тепла
В глазах людей
Взаимного лучистого
Добра
Чтоб канула
Быстрей проклятая
Война
Чтоб справедливость
Силы обрела
Чтоб не росли
Холмами скорбные
Могилы
Чтоб в храмах
Вера возродилась
Дитя в купели
Чтоб крестились
И умиления слеза
У матери катилась
Чтоб в краткий
Миг ночи
Нам горе
Вовсе не приснилось
Чтоб колосились
Рослые хлеба
Земля от ран
Быстрей чтоб зажила
Чтоб правду
Не хлестали в кровь
За верные  слова
Чтоб мысль
У всех уже
Была одна
О том что мир
Наступит на века
Но надо
Выжить лишь пока
Спасая разум
С сердцем
От греха
Не приняв
Сторону врага
Пока нам надо
Память сохранять
Затем потомству
Смыслы передать
Что никому
Не свойственно отнять
Того что
 Всем  земля
Родная  мать
             ОгО