***

Кирилл Стародумов
Четыре года с нами нет тебя уже,
А я, "во все это" поверить не желаю.
И с сигаретою у печки вспоминаю,
Твой эха голос, что звучит в душе.
 
И жизнь проноситься как звёздная комета,
Вьедаясь временем в морщины на лице.
Играя числами в своем календаре,
Весною воскрешая умершее лето .

И найден был ответ на твой вопрос,
Что ты нам задавал не раз бывало датый.
- Ты понял сын? Отвечу:  - Понял папа.
Я до него своим сознанием дорос.