Люблю тебя и это истина

Алексей Меньшов
Te amo est verum (лат.)

Люблю тебя и это истина.

Люблю тебя. И это истина моя!
Её не скрыть ни от кого, не спрятать.
Я безусловно верю - это навсегда.
И лишь одну тебя мне надо.

Присутствие твоё - мой свет.
Пленила грация твоя. В дурмане разум.
Мне никого желанней в мире нет.
Я счастлив быть пленён тобой в экстазе.

Мне всё равно что скажут в суете.
Важна лишь ты и твоё отражение
Хотя бы капельки моей любви.
Той самой, что до головокружения.

ALEX ZIRK

P.S.: Рисунок худ. ALEX ZIRK

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155
:-)