Чары красного вина

Ого Неон
И надо
Выпить всё
До дна
Чтоб душу
Вырвать нам
Из плена
Красного вина
И надо
Не оставить
Ни глотка
Чтоб эйфория
Не свела
Нас окончательно
С ума
Вот так ведём
Процесс в ночи
С утра
И днём
И силу воли
Познаём
Следим за наполнением
Бокалов
А также
Чтобы в них
Ни капли не пропало
И невозможно нас
Вину сгубить
Мы верим
Что для этого
Его лишь стоит
При губить
И уничтожив всё
Во чрево
Всем объёмом
Полностью излить
Процессы эти
Ни для слабых
Тут год борьбы
Иметь хотя бы
Надо
Тогда вас
В ранги возведут
И будет
Славен
Вашей жизни
Путь
Вас в новый мир
Сознанием возьмут
Открыт вам будет
Творческий маршрут
И черти вас
До целей приведут
И будут вам
Дворцом палаты
И будет свита
Помпезно в этикете
Белого халата
Вам трон
Конечно возведут
И кем угодно
Почитая назовут
И будет к вам
Представлен шут
Проныра баламут
Не даст вам
Этот хлыст
Ведя борьбу
С вином
Когда-нибудь уснуть
Как только
Вы прикроете
В усталости глаза
Он тут же скажет
Пора разрушить
Чары
Красного вина
         ОгО