Мой друг, держись, что хватит сил...

Азамат Шхалахов
Мой друг, держись, что хватит сил -
Не смей бояться, рисковать...
"Живым вернись", - всегда просил...,
Ведь слышал, сложно как стоять.
Мой друг, сегодня Праздник твой
И тысяч сильных пацанов,
Что вновь уходят ночью в бой
Дорогой дедов и отцов.
Мой друг, обычный семьянин,
Уставший от войны, потерь,
В сражении ты не один -
Знай это, помни, твёрдо верь.
Пишу тебе из раза в раз
Слова с гостинцем от души...
А боль потоком вновь из глаз... -
Мой друг, хоть слово напиши,
Что жив, здоров, устал, как все,
Но крепко на ногах стоишь...,
И с автоматом на плече
В землянке отсыревшей спишь.
Что бьёте сильно, но без зла
За тех, кто рядом был... Ушёл...
Мой друг... И новая заря
Мир укрывает, точно шёлк.

9.05.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева