Как в песне

Назар Свириденко
        Написано в гостях у Алхимика 57-го.

Да, дома не сахар, но синее море
Зовёт обещая нам сказочный край.
Вновь власть несёт в хаты "последнее" горе.
За светлое завтра терпи и страдай. 

Вот только за морем нет синего моря.
Нет светлого завтра, нет чистой мечты.
Лишь вывеска "Рай" на упавшем заборе.
Да шоры для глаз и для шей хомуты.



Фото из Нета.