Реценшутки... 295. Было дело...

Ефим Шаулов
                Молодость была прекрасной!
                Вспомнил образ пьяной рожи.
                Нынче я не пью напрасно,
                Я и без вина такой же.
                ============
                Женщинами увлекался -
                Рецидив остаточный.
                А сейчас полюбовался,
                И вполне достаточно.

                «Молодость была» (Георгий Иванченко 2)
                полный текст:
                http://stihi.ru/2024/04/28/1762


Да, дружище, было дело,
кровь и молодость — гудели!
Е’лось, пи’лось и моглось
и с подругами спалось...
Но, однако, и сейчас
мы кладём на женщин глаз,
но они, уж, к сожаленью,
не желают видеть нас...
Это, просто, оттого,
что молодушки не в курсе,
что мы к женщинам во вкусе
и ещё мы — "ого-го!",
если нас да к тёплой печке
с валидолом из аптечки
прислонить, то мы, того,
"гладиаторы" что надо!
Если ветер дуть не будет,
можем и пойти по бабам,
чтобы нежно и сердечно
их, красоток, гладить, гладить...