Молитва матери

Раиса Лукьянчикова
Я сейчас далеко от тебя,
Моя милая мама.
На минуту закрою глаза,
Вижу образ родной и усталый.

Провожала в дорогу ты сына
И крестила рукою своей,
Буду ждать я, сыночек любимый,
Только ты возвращайся скорей.

Мама, помолись за меня, родная,
Помолись за сына, прошу.
Бог услышит молитву твою, я знаю,
Бог услышит молитву твою.

Дни за днями летели,
Как быстрые птицы.
Сынок на войне,
И часто мальчишке мамочка снится.

Я знаю, читаешь молитвы свои,
Ночами не спишь, пред иконой стоишь,
Меня бережешь материнской любовью,
Спасаешь от пуль и спасаешь от боли.

Мама, помолись за меня, родная,
Помолись за сына, прошу.
Бог услышит молитву твою, я знаю,
Бог услышит молитву твою.
На фронте сейчас – не легко никому,
Пока я живой, и ещё я живу.
Родная моя, ты молись я прошу,
Вернусь я домой и тебя обниму.

Своих сыновей, провожая в дорогу
Все матери просят подмогу у Бога.
Домой возвращайтесь живыми скорей
И вновь обнимите своих матерей.

Мама, помолись за меня, родная,
Помолись за сына, прошу.
Бог услышит молитву твою, я знаю,
Бог услышит молитву твою.