Счастье в сердце моём

Владимир Сюрдо
Только для тебя я - вечный жрец,
Ты мне священная Грааль, мой свет.
С тобой хочу я быть каждый час,
Ты моя любовь, мой драгоценный угас.

В этом мире мы, словно волны на берегах,
Стремимся к вечности, где нет утраты и печали.
Вечность зовёт нас, как звезда в ночи,
Мы стремимся к ней, как волны к берегам.

Туда, где счастье вечно, как в сердце моём.
Вечность без утраты, без грусти, без страха,
Счастье в сердце моём, как яркий рассвет заря,
Там, где всегда светло, где любовь не умирает.

В мире тёмном встречу свет.
Любовь и радость будет мне в ответ,
Души сплетены в единый лад,
Счастье и печаль, дарит нам азарт.

Свет и тень, прошлое и настоящее,
Сердца бьются в ритме откровенном.
Души моей часть, ты и я,
Светлая бесконечность, ведь мы сплетены.

Солнце кистью окрашивает небеса,
Раскрашивая их в огненные цвета.
И заливает светом мир вокруг,
Создавая удивительный пейзаж.

Закаты и рассветы, как музыка нежна,
Звучат тихо и мелодично.
И в них так много тепла и красы,
Так что сердце наполняется любовью.