За Победу!

Николай Евгеньевич Рябцев
Сегодня светлый праздник
Народов огромной страны,
День нашей Победы,
Конец той страшной войны!

Отцу и маме, дядям,
Бабушкам и деду,
Сердечное спасибо
За Великую Победу!