Источник

Можаева Ира
Тот, кто пройдет через теснины,
Одарит светом сердца Бога,
Оставит позади равнины,
Избрав лишь в Небеса дорогу.

Набросит звездный флер на плечи
И, позабыв о давнем, бренном,
Откроется Любви навстречу,
Забудется во сне блаженном.

Пусть этот сон оборотится
Красивой, доброй, светлой явью.
Пусть к первым снова возвратится
Источник чистый, без изъяна.