С Праздником этим- С Днями Победы!

Леонид Митенев
Простите матроса,женщины!
Кто нынче вдовой этот день
Коротает!Вас,дорогие, моряк
Поздравляет!С Праздником этим-
С Днями Победы!Сегодня.
Милые Люды и Зины!Примите
Тюльпанов сегодня корзины!
И настроения в мае весеннего.
Где бы вы не были помнит
О вас,друг ваш сердечный-
Моряк-водолаз!Пусть вам
Живущим в семье до сих пор-
Муж принесёт букеты внимания,
Ласки,безумной любви,обожания!
Я вас обожаю,Женщины милые-
В а ш мореход-  в о е н м о р!
     09 мая 2024 года.