И снова май

Владимир Кондратьев 5
Ещё вчера снега,метели,
Сегодня май вступил в права.
Лягушки на пруду запели,
Вокруг природа ожила.

Всё зеленью бушует,загляденье!
Луга цветами яркими пестрят.
Какое всё же это наслажденье!
О многом можно помечтать.

Промчится это время незаметно,
Перелистнёт страницу календарь.
Год снова пролетит бесследно,
И на пороге будет тот же май!