Город наш спит в колыбели желаний...

Снежанна Князева
Город наш спит в колыбели желаний...
Сердце усталое бьётся не в ритм...
Каждый наш день - три минуты свиданий,
Сердце в руках твоих бережно спит...

Мягкость мурашек почувствую кожей,
Больше тебя никуда не зову...
Смотришь мне в душу так неосторожно -
Это эффект моего дежавю...

Время стирает границы и рамки,
Но мне нельзя с тобой жить в тишине...
В воздухе тают запретные знаки,
Чтобы оставить нас наедине...

Город молчит в ожидании утра...
Знаю, что ты никуда не уйдёшь...
Сердце усталое кажется глупым,
Сердце так любит твой ласковый дождь...