Холодный ветер дует гневно

Людмила Бушева
Холодный ветер дует гневно.
Реванш за что-то хочет взять.
Гудит нисколько  ни напевно.
С ним настроенье не поднять.

И солнце спряталось за тучи,
Не хочет радовать народ.
В природе сильной и могучей
Сегодня, видимо, учёт.

Вдруг снегом понеслось из неба.
Снежинки ветер подхватил.
И мне в лицо бросает слепо.
Похоже, что не пошутил.

Сегодня лучший праздник года!
Погоде надо б быть  под стать...
Заслуги нашего народа
Никто не смеет умалять!
  09 мая 2024 года