Я посмотрю на море!

Сергей Осетрофф
Мне думается, море - навсегда,
как насовсем и мы, и это небо,
весомые, как быль, легки как небыль.
Мы будем и потом, равно когда
пески времён, засыпав города,
оставят море, горы и равнину;
лишь перейдём на цыпочках туда,
где нам любовь одна необходима,
и не бывает ни нужды, ни горя.
Там грань туманна бдения и снов,
а голос твой зовёт меня:
- Сынок. Пора!
- Ну, мам! Я посмотрю на море!