С Днём Великой Победы!

Николай Петрович Супрун
Нам есть что вспомнить в День Победы,
Четыре года с боем шли
И все несчастия и беды
К Берлину армии вели.

Шли с мыслью, чтобы рассчитаться
Врага-фашиста победить.
И поднят был, кто мог подняться,
А знамя части, - впереди...

Повергли логово фашизма
И пал разгромленный Берлин.
Разбитая Рейстага призма
На стенах надпись: Мы дошли!

В Берлине встретились герои
И дан последний наш салют.
Красное знамя боевое
Победой майскою зовут!