В этот день я всем желаю солнца, мира и весны!

Юрий Аркадьевич Тарасов
В этот день я всем желаю
  Солнца, мира и весны!
    Пусть никто не испытает
      Страшных ужасов войны!

Пусть никто ни в коем разе
  Не увидит войны ад!
    На Урале, на Кавказе
      Пусть цветёт красивый сад!
 
В этот день я всем желаю
  Солнца, мира и добра!
    Пусть никто ввек не узнает
      Как сгорают хутора!

Пусть никто ни в коем разе
  Не увидит войны дым,
    И коричневой заразы,
      И как вновь пылает Крым!

В этот день я всем желаю
  Солнца, мира и любви!
    По садам пусть напевают
      Свою песню соловьи!

        © Юрий Тарасов.