Лети

Елена Савельева Морлен
Тебе туда , а мне в другую  сторону .
И нам с тобой теперь не по пути !
С другой паришь в мечтах ты белым голубем .
Лети , лети  , хороший мой , лети !

Ты в 23-05 забыл хорошее ,
Что берегли так долго каждый день  .
Наверно мы обычные похожие ,
Душа  разбита , думать просто лень.

Припев :
Не легко отпустить,
Но труднее остаться .
Только  время  застыло
На песочных часах .
Где же взять столько сил ,
Чтобы вновь улыбаться .
Снова жить, как и прежде
Без ошибок в словах .

Не легко отпустить,
Но труднее остаться .
Только  время  застыло
На песочных часах .
Где же взять столько сил ?
Чтобы вновь улыбаться .
Снова жить, как и прежде,
Без ошибок , в мечтах .
———————————————
Вниманием была я избалована
И каждый светлый день  и каждый час .
И для любви , ты не давал мне повода,
Но как же был прекрасен наш рассказ .

Бридж :
Это больше,  чем  «Весна»
Это больше , чем «Слова»
Это больше,  чем  « Я жду»
Это больше , чем  «Люблю»