Взаимность

Алексей Меньшов
Когда достойна ты любви моей,
Достоин я взаимности твоей.
(Уильям Шекспир)

ВЗАИМНОСТЬ

В сердце желание чисто и солнечно,
Дрожит душа от касаний его.
И без неё никак, будто без воздуха.
Той суждена, что лишь для него.

Мир свой к ногам её, душой открытою.
И притяжения вечная связь.
Дурманит ропотно сказочной лирою.
На сердце радостно. Играет вальс.

И её грация. И её женственность,
И погружение... Двое - одно.
Чувством поёт душа. Весь мир симфония.
Вечной любви двоих время пришло.

ALEX ZIRK

P.S.: Рисунок худ. ALEX ZIRK

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155
:-)