Мы вспоминаем погибших солдат

Игорь Тычинин
    Мы сегодня смотрим парад
    И вспоминаем погибших ребят
    С нами остались ещё ветераны
    И не зажили войны той все раны.
 
    Не побеждён и проклятый нацизм
    Снова воюем очистить чтоб мир
    С нечистью этой надо бороться
    Иначе снова она к нам вернётся.

    С Праздником люди огромной страны
    Будем отцам нашим, дедам верны.
    Стройных шеренг мы внимаем красу
    После Парада опять на войну.

    Так уже было в сорок первом году
    Солдаты с Парада ушли на войну
    Пусть и не сразу, но добились победы
    Будем такими же как наши деды!