А теперь шумят знамена...

Галина Серова2
Все, что помню, все, что знаю
Свято в сердце берегу.
Как могу стихи слагаю,
Молодым сказать спешу.

Чтобы помнили, чтоб знали,
Чтобы чтили и учли.
Чтоб войны не допускали,
Мир и души сберегли.

Как сражались наши деды,
Наши дяди и отцы!
Кровью полита Победа!
Сколько в землю полегли!

А теперь шумят знамена,
Целый остров СВО!
Жалко очень! Видеть больно!
Но как иначе?! Скажет кто?!

Наши лучшие мужчины,
Гордость наша! Сыновья!
Мы Вас ждем домой живыми!
Ждем с Победой, как тогда, в сорок пятом!

Мы дождемся, верим свято!
С Вами Бог и вся страна!
Наши лучшие ребята,
Возвращайтесь, ждет семья!