День Победы

Надежда Немальцева
Сегодня праздник у нас великий
Идёт колоннами народ,в руках цветы
так разнолики,Победу празднует народ.

Везде цветы ,шары,звучит вновь вальс-
Помнят Альпы,помнит вся наша страна,
Воевали мы за родину не зря...

И сейчас мелодия победы зазвучала
И в строю все деды,..их осталось то
так мало,но они прошли войны дорогу...
Говорю вам честно все,ей Богу!

На глазах и по щекам слеза...чистая,
Как вешняя роса...
Воины,родные наши деды вы дожили
точно до Победы!
Возвратились вы в свою семью
До сих пор стоите все в строю!