Посвящение участникам спецоперации

Наталья Соловейчик
Ты только держись, солдат!
Забила страна в набат,
Призвали тебя,  Россию любя,
Ты тут же пошёл вперёд!
Ты вытянулся во фрунт,
Да, жизнь не изюма фунт,
Но жить вне страны без чувства вины
Мог разве что лишь урод!..
Ты только держись, солдат!
Сумей уцелеть, мой брат!
Врагов крепче бей,
Отвагу имей, ничуть не робей!
Мы будем все ждать своих,
Молиться за вас, живых,
Чтоб Бог вас берёг,
Хранил и щадил, с победой прийти помог!


#Защищено авторским правом