Волчья стая! Не вой!

Варвара Скобарка
Волчья стая! Не вой!
Это вы поднялись войной.
На историю, предков, родной ваш язык.
Волчья стая! Молчи!
Все насильники и палачи
На скамью подсудимых
Сядут впритык.
Стая нелюдей, вырусей и иуд!
Вас такие же муки за гробом ждут.
Но пусть те, кто вам платит, хоть раз поймут,
Что ваш вой на войне бессмыслен.

В память Одессы 2 мая 2014 года