Вонзались пули...

Алексей Ряжнев
Вонзались пули в тела солдат
От взрыва треснул автомат
Осколок голову пробил
Боец глаза свои закрыл

Как много их в земле лежат
Безусых молодых ребят
Они не струсили в бою
Спасали Родину свою.

В атаку шли на пулемёт
Мать дома у икон всплакнёт
Молила Бога, помоги!
От пули сына сбереги!

И шли солдаты снова в бой
Врага громили мы с тобой
И знали точно, Победим!
Землю врагу не отдадим.

Как много лет прошло с тех пор
Войны зарыли мы топор
Но помним павших и живых
Так выпьем же с тобой за них

За наших доблестных ребят
Прошедших множество преград
За всех людей нашей земли
Что Мир в дома нам принесли!