День Победы, смятение чувств...
Слились с болью и радость, и горе.
И с надеждой солдат говорил : " Я вернусь!",
Но на то была Господа воля...
С чем сравнить боль самих матерей?
Лишь с неслышным стенаньем планеты...
Мы надолго запомним и помним теперь,
Всех героев, ушедших в рассветы...
Славлю Русь и её сыновей,
Не склонивших пред адом коленей!
И хрустальные слёзы верных ей дочерей,
Что несли Дух святых поколений!
День Победы... И чувств торжество...
Мы вписали Его во Вселенной!
Восхищает упорство Его, естество,
В СФЕРЕ РУСЬ всех Миров сокровенных!