А Запад бесится опять

Владимир Данилушкин
А Запад бесится опять
От подлой травли Пентагона,
Где лишь нажива мать закона,
Со зла велит войну ваять.

А Запад бесится опять
Нацистов свору возрождая
И Мир обманом убеждая
Что правду можно сдвинуть вспять.

А Запад бесится опять
Убийцам танки поставляя
И, в мраке гендерном петляя
Не может главного понять:

Его ракеты и снаряды
На « поле боя» бесполезны,
А наши доводы железны –
Победа наша с нами рядом:

В сердцах солдат – потомков Мая,
Того, Победного навеки,
Что в каждом добром человеке,
Что Мир лишь дружбой обнимают!
09 05 2024.