***

Анастасия Миллер1
Разделяется ли жизнь на до и после? Или может есть только сейчас?
Сколько людей ночами смотрят на звёзды
И ищут то, что когда-то потеряли?
Что ищут спутники в кромешной тьме?
И кому нужна та загадочная жизнь. Ведь сердце бьётся под хороводом из планет и наш мир проживает на земле всю свою жизнь.
Когда запустят экскурсии на Марс?
Наверное, только один человек может знать.
Похожии локации планет есть и на Земле. Уверен ли ты что чего-то не хватает?
Моя жизнь наполнилась и это только начало.
Начало новой главы, новой сути познания и весь мир замирает, пока мы есть на Земле.