Любовь, как тополиный пух

Нина Вилесова
Мы с тобой у тополя встречались,
Обнимались,  крепко целовались
И на ветке шейный твой платок
Завязали в крепкий узелок.

И любить навеки с тобой клялись,
Летом, обвенчаться собирались
Но до этого мы так и не дошли
Твои чувства навсегда ушли.

Ой ты тополь, тополь, тополёчек,
Развяжи любви той узелочек
Отпусти печаль - тоску мою
Успокою душеньку свою.

А весной, ты тополь,  зацветёшь,
Всю любовь ту - пухом унесёшь
И вокруг, земля белым бела!
От любви, не видно и следа.