Павлу Дурову - основателю телеграмм

Юрий Касаткин
Освоил семь всего лишь правил,
Как седьмица в неделе дней.
Не Бог, не царь, а Дуров Павел,
Изобретал их семь ночей.
Не спал, не ел и пил лишь воду,
Творил их даже в непогоду,
И получилось вроде всё,
Но хочется что-то ещё.
09.05.2024г