Волшебные пельмени

Александр Обрезков
Волшебные пельмени.

Сядем вместе за столом
Поедим пельмени.
А потом с тобой вдвоём
Загудим неделю.
Занавесим окна все, заколотим двери
Чтобы даже не смотреть
Сколько нынче времени.
Время
Пусть идёт по своему
Бешеному кругу,
Вспомнил песенку одну
Про метель, про вьюгу.
Помню пел
С кем и когда
Ты сидела рядом.
Любовался я тобой
И влюблённым взглядом.
Так мы жили не тужили
Нас устраивало всё,
Двадцать лет уже минуло
Ну а нам бы
Хоть бы что.
Двадцать лет вместо недели
Повезло?
Да, так и есть.
Женечка, свари пельмени
Выпьем, можно и поесть.