Записки потерпевшего победа

Евгений Минаев
Мне жизнь сказала,
Что в тебя я верую
И, вернулся
С честью и победою!

Дед вынул из войны
Два эпизода
Закончился рассказ...
Плохое слово.

Большой ценой
Врага мы победили,
Но зря его ставили
 В России!

Что ты хочешь
Сказать мне Америка?
У тебя от России
Истерика!

Я не солдат,
Но к тебе я тебе заеду,
Чтобы отпраздновать
Великую Победу!