Обычный бес

Борис Бородянский 2
Обычный бес, в обычном гневе,
Обычных сил небытия....
Как не брыкайся, будет время...
И рядом с ним - мечта моя!!!
    Мечта   о том. что власть желаний,
    Над нами  уничтожит страх,
    Воспрянет смутным наважденьем,
    Под слоем грунта на костях.
Сразить бы пулей нерешимость-
Открыв дорогу в светлый путь
Уйдя в простор от края бездны,
От слова к делу зная суть...