9 мая 2024

Ольга Ведёхина
Сегодня утром
в моё окно
ударился белый голубь:
раздалось звонкое "бум!",
мелькнули распахнутые крылья,
белое тело ткнулось в стекло,
и тут же голубь метнулся назад и улетел...
Птица мира, здесь нигде нет тебе места...