И слава Богу!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Играет где-то
Пианино
И светит солнышко
В лицо

Я вспоминаю то,что
Было!..
Порою было
Не легко!..

Но вдруг испортилась
Погода,
За'то светло
В моей душе!..

Свобода!
Главное свобода!..
-Я с ней шагаю
По земле!..