Мечты...

Владимир Патракеев
Весна, не радуют цветы.
Сердечко разрывается.
Несбыточны мои мечты.
Желанья не сбываются.
     Уже не молод, холостой.
     Где же моя красавица.
     Душа поражена мечтой.
     Другие мне не нравятся.
Лишь ты одна волнуешь кровь.
Свела судьба на время нас .
Скосила на другого бровь.
Разошлись в печальный час.
     Ты меня свела  с ума.
     Меловым поцелуем губ.
     Приголубив тотчас сама.
     Когда ещё был мал и глуп.
Вмиг закружилася моя.
Бедовая головушка.
Жить не могу я без тебя.
Ведь ты моя соловушка.
     Хочу с тобою засыпать.
     Под песни твои тихие.
     Чтоб отдохнув, утром ласкать.
     Как в годы те лихие.
Чтоб отдохнув, утром ласкать.
     Как в годы те лихие…