2. На картину художницы Veneta Docheva Закат

Армануш Маркарян
Закат окрасил речку и долину,
Лазурь небесную в кроваво-желтый цвет.
Не стал месить он для кувшина глину,
Есть у него, что служит много лет.

Так ни к чему разыгрывать трагедий,
Что приходились на ср. вековой век.
Вчера вы ресторанно доносили,
Что вам милей шашлык и винный брег.

Сегодня в ролике прощальность...
К чему сюжет банальных фраз,
Не говорю я До свиданья,
Прощальный поцелуй для вас!