Буйство красок

Лара Бальмонт
Изумрудная краса-
Эти майские леса!
Эти скверы и парки-
Повсюду её подарки!

Свежо и молодо
В природе...
Вдруг куда-то
Исчезли годы?!

В душе пробудилась
Весна!Буйство красок
Манит нас в царство
Любовных сказок...