День Победы

Радугарра
Ток памяти идёт по венам,
Войны той время не сотрёт,
И долгожданная Победа
В нас благодарностью живёт,
Единой гордостью со скорбью -
То боль немыслимых потерь,
Великий Подвиг многой кровью
Добыл нам радость мирных дней.
И сколько б лет не проходило -
Не выплакала слёз земля,
И мы коленопреклоненно
Стоим у вечного огня.
Стоим стеной, стоим защитой,
Героев память свято чтя,
Стоит народ-освободитель,
В веках историю храня.