Ничем

Андрей Нарочный
Теперь и дальше, как от идеала
Гнев нас, как гной тревожит изнутри
Сметает Время жёстким опахалом
Пылинки вечности с извечного пути

Дорога наша, вихрями танцует
И силуэт торнадо надо всем
Где мы своё спокойствие рисуем
И не рискуем вроде бы ничем...

19.04.2024