Рец. из Черного списка Сталиниста

Татьяна Ульянина-Васта
У автора оказывается занесена в ЧС
Могу предположить что за мое знание  упоминаемой им в статье программы в т.ч. "Проверка на дорогах" - это по сути двуличие самого автора))) или даже самого Сталина из Тонкого Плана - не знаю уже кто там кому Сталин.

Однако(!!!) раз уж я по наивности написала рецензию, которая не отражается под тестом - то переведу её сюда.

В отличие от автора материала - я проверки на дорогах не боюсь, я её прошла неоднократно, в отличие от всяких трусов, думающих, что ЧС кого-то обманет.

Рецензия на «Кино про разведчика Штирлица - обман в пользу США» (Демидов Андрей Геннадиевич)

Все чудно.
Две темы не освещены до конца. Вербовка Ювелира в результате венгерских событий и его пожертвование собственной женой Татьяной.
Второе. Куда делись торпеды "Гранит" с Курска, что его пришлось взорвать, а подводникам присвоить звание Героя России Геннадию Лячину и всем остальным Ордена за Мужество.
Ну и на посошок - Ванга! На кого работала Ванга, которая давала программатор по уничтожению "Курска".

Татьяна Ульянина-Васта   09.05.2024 12:59