А получилось наоборот

Ариадна55
Атеистическое


в поповских семинариях
будущих попов-
пастухов жертвенных  овец -верунов
учат  древним запрещенным для масс  наукам
и их применять

эзотерика дзен парапсихология
колдовня и  нейролингвистическое воздействие словами
и лгать и лгать в глаза просто лгать
не меняясь в лице вернее в роже сатаны
умеют лгать попы-лживые не в меру  все  они
ну а храмы  и толпы верунов в них
это полигон для обучению попов колдовне
раньше я там тоже бывала-смотрела и   наблюдала
и смешно все это очень мне:
театральные золотые  платья в пол
ведро  шапка на башке  с крестом
крест огромный на пузе торчащем жирном
и гундосые песнопения молитв
все это театральное дествие
внимание верунов отвлекать
ну а дальше как и у цыганок
отвлекай и  воруй и отнимай
в храмах отнимают энергию жизненную
выжирают попы энерго вампиры 
просто живьем верунов
а отнятое складывают в клизмы -купола
под охраной креста символа смерти
и колокола акустический удар
любого веруна добьет
а вы верьте верьте)))

так что верун любой
 в церковь на заклание овцой и идет
хотели к богу прийти
а получилось- к сатане

наоборот))