Президент

Николай Петраш
Пусть  враг  кричит ,
Что  Путин  плох ,
И  всё  при  нём
В  России  скверно .
Коль  бесится
Всё  стадо  блох ,
Знать  Путин  наш
Всё  сделал  верно !

    __________________________
   
    Автор  неизвестен